Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании

Отзывы и вопросы о ЖК «Stellar City (Стеллар Сити)»

  • 115 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.1 - рейтинг на основе отзывов пользователей
4,1
115
Очень хорошо
  • Транспортная доступность
    4.6
  • Инфраструктура
    4.4
  • Экология
    4.6
  • Цена / качество
    4.6
Фразы, которые пишут чаще всегоАлгоритм выделил самое популярное
Плюсы
«Бизнес-центр», «Детсад и школа», «Игровые дорожки», «Площадки для игр»
Минусы
«Грязь», «Территория», «Ук»
115 отзывов и 0 вопросов
Сортировать:
Отзывы 115
Вопросы 0
Найти отзыв по теме
Хромов Алексей
21 марта 2020
Полезный
Что за вопросы, сдача на 24 год, продают в долевое, почему они не должны сейчас продавать? Да и не видел я, чтобы стройка простаивала, идет полным ходом.
Игорь
16 июля 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Заехали, все отлично, коммуналка средняя, платежи по ипотеке очень приятные, активно докручиваем интерьер
Минусы:
Всё ок
Имя скрыто
24 мая 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Прочитала отзывы. Явно, писали не конкретные покупатели, а сам застройщик. Плюс только для работающих рядом в Сколково, но их пока не много. Как кремниевая долина Сколково, к сожалению, не состоялось.
Минусы:
Инфраструктуры нет никакой. В близи один магазин 5ка во 2м корпусе. На этом все. Ни поликлиники (городской), ни школ. Только платные с ценами Сколково. До метро на общественном транспорте минимум 50 минут. Экология - в 100 метрах институт, занимающийся спутниковой связью, огромные тарелки с излучением. Место для прогулки - кладбище. При этом цены зашкаливают. Большинство квартир, которые в продаже, ипотечные. Видимо, "инвесторы" купили, а, поняв, что именно, кинулись продавать.
Б. Анастасия
12 апреля 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Из плюсов - везде парки, зеленая экологичная зона, летом кайф, кафешки, рестораны, дети в безопасности. Очень нравится что соседи все дружные и отзывчивые, на связи (чат собственников). Просторные широкие входные и холлы на этажах. Нет узких корридоров как в отеле или в других ЖК. Все в мраморе, что придает эстетическое наслаждение. Большой плюс - коммунальные ежемесячные платежи по действительно адекватным низким ценам по сравнению с другими ЖК в Москве. Плюс - пятерочка продуктовый прямо в доме. Вцелом по атмосфере - все гармонично.
Минусы:
Конечно, как и у всех новых строящихся ЖК, есть свои минусы, но они рано или поздно - решаемы. УК всегда старается помочь. Если довести мелкие строительные моменты до ума - будет идеально.)
ID:114432035
19 марта 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Стеллар Сити отличный жк в динамично развивающемся молодежном районе. Сколково, вузы (Школа управления и РЭШ), новый деловой квартал, гольф клуб и другие топовые объекты. Однозначно буду рекомендовать своим покупателям.
Минусы:
Нет
Имя скрыто
5 марта 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Понравилось многообразие планировок, особенно квартира 79,5 кв. м. В ней 3 комнаты + отдельно кухня и 2 санузла. Пространство так эргономично организовано, проходных помещений нет, у всех выходы в общий коридор. Гостиная расположена на углу и получается 2 стены практически стеклянные (3 больших окна в 1 комнате), будет светло и просторно.
Минусы:
Нет
Нанайцева Елена Сергеевна
21 февраля 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Купила квартиру в этом ЖК . Приехала получать ключи и акт по записи менеджера, как выяснилось акт они подписал. В одностороннем порядке и отправили мне по адресу прописки в день когда я приехала принимать квартиру за час . Хуже отношения к клиентам я не видела . Теперь я не могу получить акт . Не считая , что они сами за меня приняли мою квартиру , за час до моего приезда . Не советую покупать тут квартиру, ужасное отношение к клиентам. Я редко пишу отзывы . Но сейчас не пожалею время . Может до руководства дойдёт , хотя их номера тоже нет нигде . Буду писать письмо .
Минусы:
Купила квартиру в этом ЖК . Приехала получать ключи и акт по записи менеджера, как выяснилось акт они подписал. В одностороннем порядке и отправили мне по адресу прописки в день когда я приехала принимать квартиру за час . Хуже отношения к клиентам я не видела . Теперь я не могу получить акт . Не считая , что они сами за меня приняли мою квартиру , за час до моего приезда . Не советую покупать тут квартиру, ужасное отношение к клиентам. Я редко пишу отзывы . Но сейчас не пожалею время . Может до руководства дойдёт , хотя их номера тоже нет нигде . Буду писать письмо .
Александр
15 февраля 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Квартиры продаются и в 4 корпусе, но в 3 уже ключи выдают, можно будет скоро начать делать. В нем 3 секции, 16 этажей, включая под коммерцию и паркинг. Планировки различные, диапазон от студий до 4-комнатных. Решаем между этими корпусами, где приобрести
Минусы:
Нет
Сергей
9 февраля 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Инвестировать в Stellar City буду однозначно. Единственно дилемма: в корп. 3, в котором уже выдают ключи и квартир не так много осталось или корп. 4, который только заложили, но зато к моменту сдачи цена вырастет минимум на 40%
Минусы:
Нет
Имя скрыто
25 января 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Будет просторный жилой квартал Stellar City, солнечно, атмосферно. По плану множество парковочных мест (гостевая и подземные паркинги). Для детей и взрослых будет обширная территория: спорт, игры, прогулки и тд.
Минусы:
Нет
Вадим
29 декабря 2023
Оформляю сделку
Плюсы:
Мы в Stellar City забронировали, собираем документы. Сейчас вообще такая паника, люди в метаниях, брать сейчас или подождать. А у нас переживания закончились, все цены и платежи фиксируются договором.
Минусы:
Нет
ID:110172644
20 ноября 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Жилой квартал Stellar City расположен сразу за МКАД, относится к западному административному округу Москвы, прописка городская со всеми вытекающими отсюда льготами и привилегиями.
Минусы:
Нет
ID:109645599
6 ноября 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Перспективный жилой квартал особенно для семейного проживания. Будут свои детсад и школа, обширная территория с разными спортивными, детскими, игровыми площадками, дорожками для прогулок, лавочками для отдыха.
Минусы:
Нет
ID:109214898
26 октября 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Если рассматривать чисто за МКАД, то Стеллар Сити расположен в одной из самых престижных локаций с множеством точек роста (Сколково и его объекты, школа управления, новый деловой квартал).
Минусы:
Нет
ID:108597971
9 октября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
У нас квартира во 2 корпусе с видом на Москву. МКАД в полукилометре, загазованность до нас не доходит. Шум также не критичен, сейчас по умолчанию в бизнесе устанавливают 2 камерные стеклопакеты с повышенной шумоизоляцией.
Минусы:
Нет
ID:108450734
5 октября 2023
Оформляю сделку
Плюсы:
Мы вышли на сделку, квартира в 3 корпусе. Он уже построен, идет отделка фасада и другие работы. А мы пока планируем интерьер, ждем ввода дома в эксплуатацию. Достроят ЖК, облагородят, все будет супер!
Минусы:
Нет
ID:107961006
22 сентября 2023
Оформляю сделку
Плюсы:
Застройщик ответственно подходит к отделке общих помещений, установил качественное освещение. В потолки входной группы и холлов  интегрированы трековые светильники, отличные технические параметры, подчеркнуто строгая геометрия. В вечернее время включаются заградительные огни на крыше, освещается предподъездная территория.
Минусы:
Нет
ID:107842133
19 сентября 2023
Оформляю сделку
Плюсы:
Stellar City будет отличным жилым кварталом! Не пафосного класса серии дорого-богато, а реальное комфортное проживание: прогулки на свежем воздухе, свой двор с беговыми дорожками и игровыми площадками
Минусы:
Нет
ID:107099001
29 августа 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
А вот на 57 км мкада начинается огромный лесной массив (Немчиновский парк, Ромашковский лес) до самого Рублево-Успенского шоссе такая природа! И на пикник, и в поход, и просто побегать
Минусы:
Нет
ID:106698199
20 августа 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Отличный квартал вырисовывается. Уже построено 3 высотки, всего намечено 7 + детсад и школа. Своя большая территория, будут игровые и спортивные площадки, прогулочные зоны.
Минусы:
Нет
ID:106352209
11 августа 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Для проживания будет отличный квартал. Современная архитектура, облицовка фасада и мест общего пользования. Удобные планировки, высокие потолки, большие окна, панорамные виды. Умеренная стоимость для бизнес-класса. Хорошая транспортная развязка, до центра на авто минут 25.
Минусы:
Нет
Отзывы с оценкой